新华网 正文
成都武侯种下民生“花” 结出幸福“果”
2018-06-14 17:42:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网成都6月14日电(王剑冰、李聪鑫)书写时代新答卷,建设现代新武侯。日前,成都市武侯区召开“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨区委中心组学习会,推动全区进一步凝聚共识、汇聚合力,抓住时代之“机”、顺应发展之“势”、明晰前行之“路”。

  新华网推出“做好时代答卷人”系列图表,为你解析武侯如何增创改革发展新优势,为成都建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。

  系列图表第4期:武侯种下民生“花” 结出幸福“果”

  近年来,成都市武侯区始终把保障和改善民生作为工作的主题,积极回应民生需求之变,提升惠民工作的可及性,谋民生之利、解民生之忧,让人民群众更有获得感和幸福感。为了使城市发展更有温度,市民生活更有质感,武侯区种下了一朵民生“花”。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋燕
新闻评论
加载更多
屈原故里 龙舟竞渡
屈原故里 龙舟竞渡
夏荷飘香
夏荷飘香
企鹅也踢“世界杯”
企鹅也踢“世界杯”
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午


010160000000000000000000011113071122986079