新华网 正文
2017中国-东盟矿业论坛签约总金额逾50亿元
2017-08-25 22:05:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁8月25日电(记者覃星星、农冠斌)记者从正在广西南宁举行的2017中国-东盟矿业合作论坛项目签约、推介、洽谈会上了解到,此次论坛共有10个项目签约,签约总金额达52.72亿元。同时,来自广西、广东、贵州、甘肃、泰国、马来西亚、印度尼西亚的17个国内外矿业项目得到推介。

  在2017中国-东盟矿业合作论坛项目签约、推介、洽谈会上,中国矿业联合会与东盟矿业协会联合会签署合作备忘录。同时,广西地质矿产勘查开发局与五矿勘查开发有限公司签署战略合作框架协议,西南能矿集团股份有限公司也与百色百矿集团有限公司签署了贵州省一处铝土矿探矿权转让合作框架协议。现场还签署了其他7个项目。

  在项目推介会上,广西平南县良村铅锌矿勘探项目,桂平市木乐锰矿勘探、合作、转让项目,贵州省贞丰县者相二金矿普查、合作、转让项目,罕王集团印尼红土镍矿开发、股权融资等项目在会上进行了推介,吸引较多关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
相关新闻
  • 综述:中国-东盟务实合作实现互利共赢
    今年是东盟成立50周年,明年将是中国和东盟建立战略伙伴关系15周年,中国与东盟正在把握机遇,打造更高水平战略伙伴关系,构建更紧密的命运共同体。
    2017-08-08 16:35:13
  • 东盟外长会:彰显中国东盟合作光明前景
    6日晚间,东盟发布外长会联合声明,充分肯定一年来东盟与中国关系发展取得的积极进展,赞扬了中国在本地区发挥的重要作用,特别指出中国经济的持续增长将利好东盟,同时表示东盟国家对未来打造更高水平的中国-东盟战略伙伴关系高度期待。
    2017-08-07 18:50:51
新闻评论
    加载更多
    鹭岛寻“白鹭”
    鹭岛寻“白鹭”
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
    克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
    
    010160000000000000000000011100001121544937