新华网 正文
【城市表情】花样“运动” 倒影添趣
2017-08-09 11:08:22 来源: 新华网广东频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  炎热夏季,7点前是运动的好时段,此时广州的珠江堤岸,热闹而充满活力。人们趁着太阳初升,阵雨过后微有凉意时,纷纷进行各种活动。新华网发(黄巧珠摄)

  水中倒影里是两位晨运者的虚像和朝霞的“倩影”。新华网发(黄巧珠摄)

 

  越来越多的人们迷上了健身。因为健身可以使人健康,让人拥有良好的身材,也可以改变人的精气神,但它的魅力远不止于此。新华网发(黄巧珠摄)

  一张照片,一个瞬间,记录下一段美好的回忆,一个运动者的快乐,还有一份摄影人的收获。新华网发(黄巧珠摄)

  看完是不是激起了你的摄影兴趣,或者健身热情呢?有机会也来加入吧。新华网发(黄巧珠摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010160000000000000000000011111581121455596