新华网 正文
2017国际旅游岛帆板大奖赛八月开赛
2017-06-10 16:50:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网海口6月10日电(记者郑扬子)记者10日在2017国际旅游岛帆板大奖赛合作签约仪式上获悉,2017年(第四届)国际旅游岛帆板大奖赛的各项工作现已全面展开,拟定8月开赛。今年的比赛将分别在哈尔滨、三亚、海口举行。

    据了解,国际旅游岛帆板大奖赛已成功举办三届,从最初的单一赛事演变成国内多站点系列赛事,包括哈尔滨推广赛、三亚精英赛、海口大奖赛等。据介绍,仅2016年海口大奖赛,就有来自全国16个省市自治区直辖市以及港澳台的选手参加。此外,还有来自捷克、英国、德国、俄罗斯、日本等国家的选手参加,总参赛人数达150余人。

    据介绍,今年赛事将进行升级,结合海南旅游市场,策划以旅游为主题的赛事活动。

    本赛事由海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府主办,并已列入海南省文体厅常态赛。赛事由海南省体育赛事中心、海南体育职业技术学院、海口市文化广电出版体育局共同承办,海南省帆船运动协会协办,海南中体联合赛事有限公司运营。

    海南省文化广电出版体育厅副厅长杨毅光、海南省体育赛事中心主任张华,以及海口帆船帆板训练基地、三亚百泰生物科技有限公司、天地控股有限公司等企业的主要代表出席了当天的签约仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 周淑仪
新闻评论
    加载更多
    雪豹“公主”一岁了
    雪豹“公主”一岁了
    火星还是月球,哪里是人类飞往星辰的下一站?
    火星还是月球,哪里是人类飞往星辰的下一站?
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    中国海洋探索走向纵深
    中国海洋探索走向纵深
    
    010160000000000000000000011116611121120990